PX 600 silver shade延迟出货

在TIP讨论区看到消息,目前评测的相纸多是PX100,传言网上订货和门店零售只限PX 100,PX 600将推迟到下月生产。之前身在英国的WiTS也提到:从伦敦Photographer’s Gallery得知,具体伦敦发售时间待定,因为还在等待Impossible Project的确认,25日是否跟随全球同步发售仍是未知数。另外,如果发售,也将会是PX100型,因为PX600型仍不确认,估计要到4月份才有可能发售。

Photographer’s Gallery的负者人强调:如确认发售,会在Photographer’s Gallery网站发布消息,另外,新型胶片不会享有Gallery会员折扣。(byWiTS

正好又点到Bach lau刚刚更新的http://bachlau.com/blog/证实了这一说法:Impossible 发言人 Marlene Kelnreiter 表示,决定延期出货是因为留意到 PX 100 正面对“出乎意料的需求”,厂房正集中全力生产 PX 100 以满足市场。”当厂房生产了一定数量的 PX 100,我们就会量产 PX 600″。她估计,厂房会在4月中旬开始生产 PX 600。亦有香港记者表示,收到的Press Kit内的两盒菲林中,PX 600只是空盒样本。换言之,600系、680、690的机主要再等一等了。