Instant reborn 2010

由 The Impossible Project 诱发的即影即有菲林重生,意味着以宝丽来格式为主的 Instant Photography 得以复苏。过往两年没有菲林的黑暗期内,爱上宝丽来的新手无法入门,玩家亦只可以空菲林盒剩下的电源回味按下快门后的一连串奇妙机械声。是次 Instant Reborn 活动由 alvinhui.com “丽奈”同好会的成员及city’super/LOG-ON 策动,希望在菲林重生的2010年能汇集新手与玩家,藉此机会分享即影即有的经验与乐趣。一向慢吞吞的我今次也坐不住了!热爱宝丽来的你怎么忍得住!我们香港见啦!

日期:15th – 28th July 2010
地点:Festival Walk, APM and iSquare LOG-ON

宝丽来相机展

由宝丽来收藏家TM先生借出三十多部罕有相机于 Festival Walk LOG-ON 展出

限量版本 Instant Reborn 宝丽来相机

特别为是次活动而制作的 Instant Reborn 宝丽来相机连皮绳及布袋将于 Festival Walk LOG-ON 限量发售

Instant Reborn Passport

诚意为是次活动制作的 passport book, 内含宝丽来的历史信息、相机概览及用作盖印的空页,将于各 LOG-ON 门店发售。
盖印留念
四款 Instant Reborn 别致印章,将被放置各 LOG-ON 门店给大家盖于 postcard 或 Instant Reborn Passport 上。
更多图片点这里、讨论见这里

Instant Reborn 讲座
感谢香港城市大学借出演讲厅 LT-9,于七月二十四日,二时三十分至五时正开放给公众参与是次为题 Instant Reborn 的讲座。演讲厅设置一百四十个座位,不设登记,自由入座。

讲座内容
讲者:TM,宝丽来相机收藏家
内容:宝丽来简短历史及 The Impossible Project 菲林厂房游历相片分享

  1. Festival Walk, 以前天天走的地方。Log on是一家非常个性的店。

  2. 自然卷您說得對!我和TM一早已計劃了上海的展覽。可惜的是,大家不夠私人時間安排種種。原本的計劃是完了香港的Instant Reborn, 會把他搬到上海city’super,而且會加多很多TM的collection. 真的希望city’super上海店人氣快上。如果您曾到過蒲東的city’super, 您可以想像到展覽的地區會是店內的中心位置,亦有班房可造seminar.

  3. 我想知道香港直接有什么地方可以买到相纸的px70.