126 polaroid -さよならからの出会い

此次展览由多摩大学组织,为纪念已停产的宝丽来底片们。参与人包括日本顶尖的摄影师、艺术家、研究人员和学生,126幅(包含18张大幅)宝丽来作品封存了拍摄者按下快门的瞬间情感,借着已不再存于世上的宝丽来呈现,观者心中必有另一番滋味。

●日期:2010年8月7日(星期六)-8月29日(星期日)

●地点:横滨美术馆画廊一馆

●开放时间:10:00至18:00(周五至20:00。闭馆前30分钟停止入场)

●入场费:免费

●主办单位:横滨美术馆、多摩美术大学、企业视频戏剧学院、日本宝丽来公司

●参展人:荒木経惟、杉本博司、港千尋、森山大道、飯沢耕太郎、石川直樹、石塚元太良、石田尚志、大木裕之、大日方欣一、かわなかのぶひろ、倉石信乃、斎木克裕、沢渡朔、新津保建秀、杉戸洋、鈴木志郎康、津田直、萩原朔美、藤代冥砂、元田敬三、森北伸、屋代敏博、若木信吾ほか

●相关活动

8月7日研讨会报名已结束。8月29日(星期日)14:30-15:30 参展艺术家之一的藤代冥砂氏有一场“以宝丽来为自身媒介”的讲座,预约制,限30人。

详情请点这里