宝丽来相册

不知不觉,宝丽来照片渐渐多起来,如何放置成了一个头疼的问题。之前我一直用无印良品的相册,但是发现问题多多。比如放相纸时透明膜很容易破,撕拉片在没干的状况下放进去就不要想拿出来了……台中的朋友阿德介绍我一款宝迷自家设计、制作的宝丽来相册,用下来十分满意,推荐给大家。


相册分为600film和富士mini film两种规格。

内页尺寸:90MMX110MM(不仅可以放600film,instax和撕拉片也可以喔)

外壳材质:PP 纯白

一套为2本,一本可放24张底片。

还有一款放mini底片的,内页尺寸86mm X 54mm,其余同上。

目前相册热卖告罄,想购买的宝迷可以多留意下设计者的网站(需翻墙)。阿德的cameza写真庶务所同时接受预定:)

  1. 博主你好,朋友一直喜欢彩虹机我因此小小中毒。请问目前impossible所产相纸是否彩色还原依然未达到原厂水平?似乎也没有黑白相纸?还烦请博主指点
    (本人曾有一台富士ACE90目前也是无相纸可用,正在使用的是mini25)