#13 Lina Scheynius:性、谎言和宝丽来

Lina Scheynius出生在瑞典,有着一副硬朗的德国女人的脸。她的镜头常常对准自己、朋友和家人。这些听起来平淡的照片,却看起来像是一场梦境或电影剧照。

Lina曾透露自己使用一台奥林巴斯μ2和佳能单反拍照,当然她也很爱宝丽来,她的网站上有一栏专门的“polaroids”,那是她自2004年开始陆陆续续拍摄的作品。正如她说的“我的照片其实像日记,并没考虑到浏览量或是其他什么”,充满了强烈的个人风格也许正是她走到今天的原因。Lina Scheynius后来为英国版《Vogue》、《Double》、美版《ELLE》等杂志拍摄大片,大概是钟情荒木经惟的缘故,照片中总有点淡淡的情欲味道。

更多作品请移步http://www.linascheynius.com/

  1. 这片子真美,别说用70,就是用单反我也拍不出这片子来只能抬着头欣赏了