宝丽来研究所主题摄影赛

宝丽来有魔力,不管是第一次吐片的声音,还是每一次等待显影的忐忑,亦或与朋友分享的喜悦,至今都记得清晰。研究所珍惜你们的“魔力时刻”,也感受到推动中国宝丽来的责任。为了支持“不可能计划”(The-impossible-project),研究所发起为期12个月的宝丽来摄影比赛。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
比赛评审为研究所成员,我们将从提交的参赛作品中选出一位本月最佳,这十二张最棒的作品将在上海宝丽来画廊中展出。其余的优秀的作品也将研究所的flickr小组展示,期待已久的具体规则如下:

4月作品主题:诡计
诡计二字在字典中的解释为“狡诈的计策”,“诡”是“欺诈,奸猾”或“怪异”等,“计”是“核算”,“主意”,“谋划”等。你对“诡计”的理解是什么?用即时成像工具来诉说你理解的“诡计”吧!

每月奖品
1.TIP宝丽来徽章
2.研究所专访和作品展示
3.十二张本月最佳作品将在2012年于上海宝丽来画廊展出

本月提交作品时间
2011年4月1日-2011年4月20日

本月公布得奖名单时间
4月25日

提交作品规格
1.只可以使用即时成像相机or相纸。
2.每个参赛者只提交一张照片。注明相机、相纸、技术。
3.照片需为扫描照片格式,72dpi, 1000像素, jpg格式。

提交作品方式
邮件 littlevicky0824@gmail.com(必须)
微博 http://t.sina.com.cn/polaroidlove(可选)