Polagraphy in Shanghai

国内首家宝丽来画廊——Polagraphy即将在上海绍兴路19号揭幕,中国的宝丽来粉丝有福啦!

店中出售宝丽来的一切,机器、底片、宝丽来片、附件,你也可以在这里找到稀有的宝丽来书籍、画册和绝版相纸等,自己去发现喔!画廊同时也是coffee shop,看花了眼的童鞋可以喝喝咖啡,醒醒神:) 废话不多说,上片!

对啦,本文结尾有惊喜,请留意~

Polagraphy opening是4月16日的14:00——14:30,届时准备了软饮和小食,欢迎大家吃吃喝喝聊聊。另外店主有礼!凡在开幕一个月内,在新浪围脖@给宝丽来画廊或宝丽来研究所有关画廊照片的童鞋,你有机会获得:一等奖彩虹机+闪光灯(1部),二等奖SX70折叠皮包“ever ready case”(一部),三等奖600相纸(1包)。如果是用宝丽来相纸拍摄,有加分喔!大家都来玩吧:)

  1. 这么好的网站为啥都米有留言。强烈支持Polachina!! :-)

  2. 今天去了呢
    人很多有点吵欸
    店里只是陈列不出售的嘛?

  3. 请问 SX70 有 出生日期为 9.22 12.13 的销售吗?
    谢谢,
    祝生意兴隆,有机会一定来.

  4. 啥时候在广州也开一家啊 广州上海挺远的啊

  5. 從台灣出差到上海 專程過去了一趟 非常喜歡這間店!