宝丽来研究所主题摄影赛->6月

儿童节快乐!研究所主题赛已经进入第三期,我们一直在想,如何让更多朋友的作品被看到。不久,研究所将联合Polagraphy推出国内第一本宝丽来zine,而本月主题赛的优秀作品也将在zine上展示。于是我们的规则和往期有些不同,请大家留意咯!

6月作品主题:You are what you pola

这个由“You are what you eat”谚语而来的灵感,希望你用pola来记录。你喜欢吃什么食物,你玩什么样的游戏,你迷恋哪种气味,你爱看怎样的书……这,多多少少投射出你是怎样的人。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
每月奖品:
1.获选的作品将收录在zine中。
2.收录其作品的摄影师可免费获得当期zine。
3.收录作品将在上海宝丽来画廊(polagraphy)展出。

本月提交作品时间
2011年6月1日-2011年6月20日

本月公布得奖名单时间
6月25日

提交作品规格
1.只可以使用即时成像相机or相纸。
2.每个参赛者只提交一张照片。注明相机、相纸、技术,同时也可注明拍摄理念。
3.照片需为扫描照片格式,72dpi, 1000像素, jpg格式。
4.提交作品即默认作者同意收录在zine中,如不愿意收录,请在提交时说明。

提交作品方式
邮件 littlevicky0824@gmail.com(必须)
微博 http://t.sina.com.cn/polaroidlove(可选)
福利课 http://www.flickr.com/groups/1622899@N24/(可选)

五月作品请在http://event.weibo.com/event/124254 观看:)