上海一次成像相机收藏展

本月5号开始,上海Polagraphy将举办为期一个月的一次成像相机收藏展。这场收藏展由刚刚获得世界纪录的香港宝丽来收藏家TM先生全力支持,其中一些一次成像相机从未公开展示过,稀有机型如packfilm样机、透明机、合作版机和柯达、富士一次成像相机也将悉数亮相!6月11日-12日TM更是亲临现场,准备与宝丽来粉丝们亲密互动(有签名照嘛?)无法到场的朋友,我们准备了精彩片花,一起pola吧!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
这台Polarod 600系EMS版机机,是在美国正式发配给救护员的物资,在市面中全新的非常难找,多是“伤痕累累”。EMS指美国的紧急医疗救护服务系统(emergency medical service system)。

packfilm金机,这是一位意大利宝丽来爱好者自己制作的,限量5台,TM与另2位收藏家朋友各有1台。

185原型机!具体介绍请看《传说中的185》一文。

柯达与可口可乐合作版

更多资讯请关注:http://weibo.com/polaroidlove