#18 His & Hers

Dave Tuttle(his)和Whitney Johnson(hers)是一对儿生活在俄勒冈州的情侣,他们喜欢用宝丽来拍摄对方,并利用各种道具制造“男女大不同”的有趣影像。“His”主要使用sx70拍摄,“hers”则偏爱SLR680。他俩喜爱即影即有的原因也不尽相同:“his”说“看着宝丽来在手中慢慢显影的部分是最棒的,那些底片的缺陷也很好,完美并不存在,我乐于见到这点”。“hers”则说“2004年,从我拍摄的第一秒开始,便陷入宝丽来的魔力中。每一次拍摄都是独特且不可预知的,pola不真实的色彩如此吸引。”

See more:www.hisampersandhers.com

  1. 請問:
    我拍出來的照片有時候也會最上面沒有顯影,這是相機的問題嗎?

    • 如果是polaroid底片,可能是底片药水干了,如果是TIP底片,是相纸工艺问题。