TIP 2.0黑白/彩色相纸更新


TIP最近更新了2.0黑白相纸和彩色相纸的技术,虽然名字没有换但质量有所提高。来看看新版都有些什么吧。

TIP 2.0彩色相纸

 

新相纸有了三大进步:1,色调更加自然均衡; 2,颜色更加饱和鲜艳; 3,初始显影速度更快,但还需避光。

这次发售的仅有Color600,其他型号的新相纸预计将在之后的几周内更新。

本次发售的Color600有白边、彩色边、金边、银边,共计四种。

 

TIP 2.0黑白相纸

 

同样也是有三个进步:1,黑色调的部分显得更加深沉;2,强烈的对比让每张照片看起来更加饱满;3,相纸显影更快,图片可以在20秒内出现,5分钟内将完全显影。

黑白相纸不需要避光显影,可以让人真正体会到看着影像慢慢出现的快乐。

黑白相纸更新了B&W600、B&W SX-70和8×10相纸,B&W600和B&W SX-70都有黑白边两种。