TIP 3.0彩色相纸测评


上个月TIP通过国内代理乐玩公社发布了彩色3.0测试版相纸,让我们来看看部分测评结果。

 

 

 

 

 

 

 

1. 测试者:圈圈(新浪微博@甜甜圈_TREK-CHINA车队

【非严谨测试】TIP600 3.0版本,拍摄机型SLR690,室内日光,温度17℃左右。以下是新相纸显影时间直观显示,5分钟出轮廓,10分钟后变化迅速,室温低成像偏蓝。室温 20℃时又拍一张,20分钟左右显影完毕,也没有那么蓝了。最下一张昨晚室内灯光拍摄,也是20分钟显影。

 

2. 测试者:@AdrenaPierogi

趁着今天@impossible中国 600型彩色一次成像相纸3.0测试版到手,我在微博上开一档想到哪儿写到哪儿、不定期更新的小栏目——《Filthy Little Photo Lab》。这是第一期,简评3.0测试版彩色相纸使用体验。欢迎捧场。

 

3. 测试者@岳碧池

 

——End——