Impossible公司发布全新一次成像相机 I-1


4月11日,在大家还在睡觉的时候,在旧金山举行的Bloomberg Businessweek的年度设计展上,TIP公司现任CEO Oskar Smolokowski 展示了最新的I-1相机。

 

就是它啦,本世纪的全新一次成像相机。

 

相机本身设计比较简洁,旁轴取景器、增减曝调节,LED环闪根据光线光线自动调节强度,并且推出了相应的app,使得用户可以通过蓝牙连接提供更多控制:在手机上控制相机的光圈、快门以及闪光灯设置——远程操作重曝之类的复杂操作!

I-1相机使用TIP生产的600系底片,当然也可以使用宝丽来原厂600相纸。不过I-1相机内置USB充电电池,可以不依赖600系底片盒的内置电池,这将降低原料浪费以及生产成本——主要还是生产成本啦。

 

至于售价,299美金,5月10日于美国首发,这个定价介于宝丽来经典款复古相机和Fuji instanx系列产品之间。

【左边宝丽来经典款original SX-70,右边为富士公司的instax mini系列】

 

以下为I-1相机拍摄样片:

I-1相机内地上市后本社也将会第一时间跟进,有意购买的朋友可关注。

——End——